Слеза
Под подушку.
Так искренне, навзрыд,
До глухоты!
Я полюбил ее –
Свою слезу-подружку
Я только для нее пишу,
Я ей дарю цветы.
Она мой Будда,
Мой закон.
Стекает по щеке
Навстречу тьме и мраку.
Я ей молюсь,
Я ею поражен.
Она моя болезнь.
Страшнее СПИДа, рака…
Она моя жена.
Я с нею связан.
Единственная. Навсегда!
До гроба мне супруга.
Моя слеза!
Ее люблю, я ей обязан.
И мне, кроме нее
Не надо ни врага, ни друга.
Свидетельство о публикации №107031502875