Ведь что-то было...

Ведь что-то было, значит надо
За облака лететь опять.
По сути люди это стадо,
А я, признаюсь, просто ****ь.

Цена ошибки на полу
Лежит и требует пощады.
И, приглашаемым к столу,
Сегодня выдадут награды.

Я поздравляю верных слуг,
Рабов, а может быть иначе.
Рабы немы, рабы не зрячи,
Они без слов встают за плуг.

Какие к чёрту чудеса,
Сегодня ночью слышен звон.
Давай, давай, моя коса,
Коси подстриженный газон.


05/02/07


Рецензии
Браво! Резкость иной раз сродни смелости. Приглашаю " в гости" авось и я не покажусь трусихой?!

Мадина Ласария   05.05.2007 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.