Сердце разрывается на части

Сердце разрывается на части.
Сердце дохнет клинически.
Горечь вкушаю напасти -
Любить платонически..

Из угла в угол мечусь;
За обрывки цепляюсь сознания.
Маюсь. Изгоняю нечисть.
Принимаю безропотно наказание

За беспутство. За грубую шалость.
За грехи. За бесстыдство. За стоны.
Наплевать!! Я вкушаю сладость
Разделённого чувства Платона..


Рецензии