Санкт-Петербург
Где ветер, дождь, и зыбь, и мгла...
А. Блок/
Я люблю тебя, Серый Город,
За прохладно-манящий взгляд,
За приятно колючий холод
И за острые копья оград.
Я влюбилась в твой облик серый
За обманчивый флирт огней,
За уставшую старость скверов
И свирепость стальных коней.
В развращенной палитре судеб,
В переделанном сне времен
Сколько муз этот град разбудит?
Сколько сложит в бою знамен?
14.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107031502832