Ты

Ты для меня- свет,
Мир без тебя- тьма.
Рядом тебя нет-
Просто схожу с ума.

Нет, не забуду я
Цвет твоих глаз родных.
Если б ты знал порой
Как тяжело без них...

И на душе легко,
Если ты вместе со мной.
как повезло мне, что
Мы повстречались с тобой.

03.2007


Рецензии