Весна разбудила

Страсти эйфория,
 и ночь опять без сна.
Вижу твое имя
 я, закрыв глаза.
Сладкие стенанья
 режут яркий сон.
Жаркие объятья,
 ты в меня влюблен.
Я мечтаю, что же,
 кто мне запретит?!
Ты сейчас простужен,
 время всё летит.
Только я надеюсь
 счастье испытать
Сладких губ твоих бы
 вкус без слов объять.


Рецензии