Живой огонь

 
Закат наполнен кровью и огнём,
Навстречу смерти мы плывём
Порвал нам ветер паруса,
Уходим к раю навсегда…

Волна несёт нас в никуда,
Плывём под светом солнца и огня
В воде кипит людская кровь,
Всех тех, кто позабыл любовь…

Багряной тучей затянуло небеса,
Нас засосала эта тишина
Гляди впёрёд -играет кровь
И шар огня прошёл насквозь…

Моя ладонь горит огнём,
Дыханье пламя извергает,
Плывём во тьму искать покой
Живой огонь нас согревает…

Я думал смерть ко мне пришла
Боялся дьявольского зноя
А это был живой огонь,
Он нас согрел и успокоил.


Рецензии