Любовь как свеча

Свеча горит и полыхает
И жизнь так кротка у неё,
И слёзы капают горстями,
И засыхают навсегда…

Свеча горит и полыхает
Ей холод ветер принесёт,
Огонь судьбу ей сокращает,
Ещё чуть-чуть и вот убьёт…

Свеча горит и полыхает
Задуй её, и ей конец?
Нет, уголь пламя разжигает
И разожжет любовь сердец…

Свеча горит и полыхает
Судьбы её печален век,
Но время, то что освещает
Не позабыть никак вовек…

Свеча горит и полыхает
Проходят время и года,
Она сгорит, но оставляет
В душе частичку огонька…


Рецензии