Падший ангел

Вечно спит во мгле,
Дремлет на яву,
По сырой земле
Свет вошёл во тьму…

И тревожит ветер
Душу у него,
Солнце обжигает
И зовёт во мглу…

Красные слёзы
Льются на сыру траву,
Падший ангел плачет-
Он упал во тьму…

Падший ангел просит
Взять на небеса,
Вы верните крылья,
Я исправлюсь сам…

Ищет он прощенья,
Мёртвый он в душе,
Согревает сердце
Боль на языке…

Он скиталец вечный,
Ходит здесь и там,
Ищет покаянья,
Но видать не там…


Рецензии