Любите ближних...
Меня по-разному зовут
Духовно зреющие люди:
Душа уставшая ,приют
Находит там - где не осудят...
Можно видеть себя
В отраженьи земного:
Горячо всех любя -
Не желая иного...
А,иное - вокруг:
Миллионы меркаб,
Как спасательный круг -
Для того,кто не раб...
Землю моют и трут -
От "трудов" человечьих:
Стань свободным от пут,
И,навек - неувечным.
Любите ближних - как себя,
И,дальних самых - как зеницу:
Богов за полы теребя -
Свою разгадывай десницу...
Сказать "Спасибо" - не жалей,
И,за добро - не жди оплаты:
Поймёшь однажды,кто милей -
До наступления расплаты...
...Уйдя однажды - снова возвратился -
В Мир человечий..,счастья и беды:
Себе помочь,и тем - кто воплотился..,
Конец увидеть вечной череды...
03.05.1997г.
Свидетельство о публикации №107031502763