Не дактиль, не спондей, не ямб и не анапест
Не дактиль, не спондей, не ямб и не анапест,
Не дольника полет, и, даже, не хорей,
Не боль в твоих стихах рифмуется крест накрест –
Желание себя прославить поскорей.
И в них не ночевал слог легкий и певучий,
Ты вместо коренных и выверенных рифм,
Как мусор на совок, сметаешь сор созвучий,
Рождая лишь тебе известный алгоритм.
Да что я говорю? Тебе и дела мало,
Не русскому душой, до русского стиха!
Когда тебя и где судьба твоя ломала?
Молчишь? И я молчу, подальше от греха…
Свидетельство о публикации №107031502755