Не спрашивай
А на окнах очень грустные
Отраженья неумелые.
И не спрашивай - боюсь ли я?
Почему мечты сбываются?
Но не все, а только тёмные.
Почему мы все стараемся
Стать не яркими, а блёклыми?
Я боюсь до безобразия,
Что когда-нибудь с вопросами
Все последнии фантазии
Разобьются в стёкла острые.
Слёзы выпадут осадками
И остануться иллюзии,
Очень мягкие и сладкие.
И ты спросишь - а боюсь ли я?...
Свидетельство о публикации №107031500271
Резонный стих!
Кирилл Михайлович 21.04.2007 13:29 Заявить о нарушении
Алиса Роз 04.06.2007 01:36 Заявить о нарушении