Мама, мамочка, мамуля

Мама, мамочка, мамуля,
Ты прости, меня родная.
Не смотри так, брови хмуря,
Я же знаю - ты не злая.

Знаю я, что тебя гложет
Беспокойство за меня,
Твой совет мне не поможет,
Но спасёт любовь твоя.

Ты прости, я умоляю,
За все слёзы и тревогу,
Знаю я, идя по краю,
Молишь за меня ты Бога.


Рецензии