Не думая о разлуке

Любовь нас многому научит, но слепой
её себе уже не представляю.
Хочу тебя и новый запах твой,
и чай, и платье – всё воспринимаю,
как часть себя... А, если вдруг уйдёшь...
Что мне останется?
Мир в мраке не исчезнет!
Но, потеряет то, что ты ему даешь
своим дыханием и лаской...
Что оденет
рассвет, мне ведомо! Но с кем его делить
я буду, радуясь одним воспоминаньем?
Ты, просто, не старайся уходить
на долго.
Объяснимся с пониманьем
происходящего. И разопьём бутыль
прошедшего, причёкнувшись на счастье.
Мы прах и тлен, а наши чувства – пыль...
Но из неё не вырастет ненастье.


Рецензии