навеяло...
Кто-то прется от процесса,
Как мы счастливы, ребята,
Мы живем среди прогресса
Только вот до слез обидно,
Перхоть сыпется на плечи,
-Вам мадам должно быть стыдно-
HEAD это лечит! (не знаю, как пишется правильно)
-Как?! Несвежее дыханье,
Источает ваша глотка,
Что же делать с пониманьем,
Здесь для РОНДО есть работка.
-Фу!!! Противно, дорогая,
Ведь у вас налет от кофе,
Как помочь беде я знаю,
Колгейт тотал - это профи!
-Космополитен, зараза,
Там такое написали,
Майонезом рожу мазать-
Чтоб прыщи не вылезали.
-Что творится с унитазом,
Сколько там живет бактерий,
Недоступных даже глазу,
Мои нервы на пределе!
-Ой, ты знаешь, есть ДОМЕСТОС,
Он спасает гигиену,
Ты побрызгай в это место,
Пара дней и нет проблемы!
-Ой, ходила я на кастинг,
Ну меня, конечно, взя-а-али,
Я сыграла столько страсти,
Что они не устояли!
-Я вабще- то сам дизайнер,
Вы замочек расстегните,
Вам так будет лучше, крайне,
Ой, я лох, Вы извините!
Как же жили наши предки,
Без тампонов и прокладок,
Прыгая от ветки к ветке,
Вшей гоняя без оглядок,
Да еще детей рожали,
Продолжали поколенье,
И любили и страдали,
И в покое и в движенье.
Свидетельство о публикации №107031502656
София Просто 22.02.2008 23:34 Заявить о нарушении