Бом, Бом, Бом, а в горле ком...
***
Быт, Быт, Быт
А стол накрыт.
Стук, Стук, Стук
В душе недуг.
Страх, Страх, Страх
Как тихий враг.
ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ
ТЫ НЕ ПРЕДАШЬ!?
Сын! Сын! Сын!
В ушах звенит..
Звон, Звон, Звон
А в сердце стон.
Тук, Тук, Тук
В сплетенье бьет.
Так, Так, Так
Ведь это крах.
О-бо-гре-того
Тебя простить.
Скулы сводит
Все позабыть.
Те го-да
Надеюсь в прок.
От-бо-лит
Лишь дайте срок.
О-по-ленную
Крылом укрыть.
Свечку талую
Не затушить.
Дым, Дым, Дым
А жизнь бежит...
Бом, Бом, Бом
А в горле ком ...
***
Для Татьяны Борисовны Семеновой-Пашковской - все пройдет и ты станешь сильнее, все что с нами происходит это путь к познанию.
Свидетельство о публикации №107031502634
Клариса Скальд 16.03.2007 22:18 Заявить о нарушении
Алыча Дух Души 17.03.2007 11:45 Заявить о нарушении
Томик Блейка полистала и душа аукнулась.
Так что это мой ответ стихиру за свое молчание.
Но я ж там в конце стихо вроде извинилась? Или как?
Клариса Скальд 17.03.2007 12:13 Заявить о нарушении