Весна
Неслышно, словно выплывая, по утрам
Она выходит из заснеженного леса
Фигура женская,одетая в туман
И на лице из инея завеса.
И на поляне в солнечных лучах
Вдруг расцветает зеленью нарядной
Раскинув руки, кружится , смеясь
От радости безмерной,безоглядной.
Играет солнце в шелковых кудрях,
Звенят как колокольчики сережки
И тает снег, и птицы с ней поют
И первоцветом расцвели дорожки.
Легко коснется пальцами ветвей
И темно-красной вербы лопнут почки
И серых шариков неброская краса
Ей говорит: « Тебя мы любим очень!»
Она же-вся Любовь! И дарит красоту
И молодость и радости забвенье
Вот только-бы найти поляну ту
И попросить за все грехи прощенье.
15.03.07
Свидетельство о публикации №107031502628