Депрессия

Я не могу усидеть дома,
Я не могу найти себя.
О, это чувство мне знакомо.
О, моя депрессия.

У, депрессия…

Меня зовут, и я иду гулять,
А если не зовут, я пью вино.
Моя депрессия не дает мне спать.
О, это началось давно.

У, депрессия…

О, это началось давно.
Вот ровно год назад пришла она.
Мне остается только пить вино.
Моя депрессия сведет меня сума.

У, депрессия…


Рецензии