Мне кажется, ты - часть моей души!

Мне кажется, ты - часть моей души!
Ты - то, что мне привидилось в ночи!
Ты - капля, что скользнула по щеке,
Снежинка, что растаяла в руке...

Ты друг и недруг!Ты любовь и боль!
Ты то, что я всегда ношу с собой !
Тревога и мечта, печаль и грусть.
Ты то, что потерять я так боюсь!

Ты рай и ад!Улыбка и слеза!
Ты первая весенняя гроза!
Ты просто света луч порой ночной,
Ты то, что я зову своей ...судьбой...


Рецензии