Я не люблю...

Я не люблю...
я не умею любить...
Я не хочу любить...
Чтобы любить надо знать,
Кого любить.
Слишко, слишко много...
Много в этом слове любить...
Быть любимой...

Я не люблю...
Как можно любить,
Если нет того,
Кто понимает...
Я не хочу любить,
Терять, терпеть.
Корить и обижать.
Я не люблю...

Я не люблю...
Я не умею любить...
Я не хочу любить...
Поэтому прошу...
Научить любить,
Полюбить...
Терпеть, понимать...
Любить...


Рецензии
Супер! Любить - большая наука, до сих пор человечество в нее только играло, не зная с чем имеет дело!!!

Виталий Кононович   28.12.2008 10:41     Заявить о нарушении
...да, ужасное стихотворение....

Ася Смирнова   02.03.2009 19:41   Заявить о нарушении