обида

Как жаль -- посмел тебя обидеть,
Но видит Бог -- раскаиваюсь я,
А вскоре, помнишь, извинился...
И сразу же простила ты меня...

Я так надеялся, что вновь друзьями стали,
Но ошибался -- сильно был наивен...
В меня, увы, ты веру потеряла,
И теперь я сам себе противен...

Заметь -- я о пощаде не молю,
Хотя о прошлом сильно сожалею,
Жаль, дружбы нет -- с трудом, но я стерплю,
А унижения снести я не сумею...

 * * *

Не понимаю, почему боишься???
Не причиню я боли, обещаю…
Печально мне, что до сих пор ты злишься,
Поверь, по дружбе нашей я скучаю…


Рецензии
Всем известное: что имеем не храним, а потерявши-плачем???!!! Грустно...

Елена Кайн   13.01.2009 13:17     Заявить о нарушении