Гляжу в твои глаза

Гляжу в твои глаза, не отрывая взгляда,
В них отражается вся сила бытия...
Тебя люблю безмерно, сильно
Поверь мой милый, только я твоя!

Поверь, услышь, приди на помощь,
Я не умею жить так без тебя...
Устала я так сильно очень,
Твоя любовь спасенье для меня.

Не оставляй меня в беде и страхе.
Я знаю, ты сумеешь мне помочь,
Пройти со мной по жизни рядом -
Я верю, что любовь всё может превозмочь!


Рецензии