Я ухожу

 Ветер бьет в мою спину,
 Ветер не хочет, чтоб я уходил,
 Но я ухожу, иначе я сгину,
 Но я ухожу, нет больше сил.

 Я ухожу, этот город не для меня….

 Нет больше сил терпеть это хамство,
 Нет больше сил выносить этот мир,
 Нет больше сил выносить это рабство,
 Нет больше сил ,нет больше сил.

 Я ухожу, этот город не для меня….

 Нет больше сил терпеть свою слабость,
 Нет больше сил слушать это вранье,
 Нет больше сил изображать радость,
 Когда над тобою кружит воронье.

 Я ухожу, этот город не для меня….


Рецензии