Ты уже не жива

Ты уже не жива,
Ты уже лишь компьютер,
С головою ушла в этот мир неземной,
Засосало тебя,
Словно как бы в болото,
Интернетовский мир,
В этот мир неземной.
Ты как нарик живешь,
Что тебе до живого,
Фанатизма цена,
Это жизни провал,
Если просто нажать
Отключить твой компьютер,
До утра не дотянешь,
Без нета умрешь.
Так живет игроман,
Интернетовский путник,
Без друзей, без любви,
Настоящих живых.
Ты уже не жива,
Ты всего лишь компьютер,
С головою ушла,
Вот такая вот жизнь.


Рецензии
Ворох посуды не мытой…
Голодные, грязные дети…
Злобствует муж позабытый…
А мама висит в Интернете!

;)

Екатерина Мавромихалис   26.03.2007 16:16     Заявить о нарушении
Да, что то в этом знакомо
Спасибо

Сергей Каменев   26.03.2007 22:00   Заявить о нарушении