Как я чуть не стал бардом

Однажды рок артист халтуру мне прислал:
-Задумал новый старый хрыч альбом..
Просил подкинуть темки,
стишочки заказал
А все расчёты, стало быть, потом .

Стишков для рок альбомов
Давно я не писал,
Но погрузился в труд безбожный
Поневоле:
-Сидел я на мели и рублики считал,
(Не доллары, не евро, блин, тем боле.)

Я настрочил ему 12 текстов вряд
Со всеми новомодными словами!
Там было всё и неприкрытый мат
И секс с Шараповой между дровами.

Там бегал голышом по клавишам Брюс Ли,
С Распутиным играла в карты Маша,
Крылатые ракеты в метре от земли
Летели, чтоб из Бена сделать кашу..

Когда закончил труд и отослал стишки
Надеялся - осилю ипотеку
Но тщетно! Гонорар разведен и прокис
А мне прислали диск для фонотеки.


Рецензии
Справедлива, в мире, только Справедливость!
Не везет корове, на рога, бодливой...

А так, с теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   21.05.2007 12:34     Заявить о нарушении
Корова? Не корова, а бычок.
Потомство производит в срок!

Гринпис   27.05.2007 18:29   Заявить о нарушении