Нас нет

Тебе сложно признать то, что нас уже нет
И не будет, как ни старайся.
Но ты слышишь "да" вместо грустного "нет",
Я ушла, ну а ты остался.

Нам нужно признать то, что нас больше нет,
Есть ты и есть я, но всё же
Ты подходишь ко мне, чтоб вернуть всё, но нет
Моя жизнь для меня дороже.

Жить в клетке не буду, даю обет,
Тем паче, что она не златая.
Мне пришлось признать то, что нас уже нет,
Ухожу я в поисках рая.

Придёт время, я вспряну от бед,
Будет всё, как ты раньше боялся.
Но мне грустно признать то, что нас больше нет,
И ты всё ж в моём сердце остался.


Рецензии