Тишина

Тишина
Николай Романов
Подходит к концу мой прожитый день,
Диск солнца вдали догорает.
Моим отраженьем была моя тень,
Теперь же она исчезает.

Последнее слово будет за мной,
Последняя песня не спета.
Такая уж жизнь - замолкаем порой,
Застыв в ожиданье рассвета...

Но слово не сказано -губы дрожат,
А страх им открыться мешает.
Душа ощущает холод ножа
Когда тишина оглушает...


Рецензии