Мы!

Умру паду самоубью
Счастливой жизнью заживу
Откину все заботы я
Мы в рае встретимся друзья

Мы ад зальём и остудим
Мы сатану испепелим
Да свет зажжём у входа мы
Забудем виды чёрной тьмы

Мы сдвинем гору за горой
Хоть трудно будет нам порой
Мы вместе сделаем мечты
Пока есть мы да будут мы!


Рецензии