Это чувство

Любовь бездонна, безнранична
Она окутывает всех
Она ритмична, лаконична
Как вспышка света вдоль небес

Она приходит и уходит
И возвращается опять
И в сердце быстро не проходит
И нам всем сил даёт понять

Что мы любить должны всё время
Любить так чисто, откровенно
тех, кем мы сами быть хотим любимы
Ведь мы для них незаменимы...


Рецензии