Туман
Расплылись мягкими тенями
Что были чёткими годами
Сейчас мутней гнилой воды
Стучит неспешное копыто
И мнёт кусочек мостовой
Как молоком по ней разлитый
Всех млечный путь зовёт с собой
И веришь в воздухе зависла
Большая туча прямо над тобой
Что вскоре небо коромысло
Раскрасит в темноте ночной...
Свидетельство о публикации №107031502462