Тир
спешить не надо в этом мире
здесь нужно думать головой
иначе станешь целью в тире
две пары ружей сотня пистолетов
сто тысяч пуль и все в тебя
нельзя нарушить правил и запретов
нельзя хоть делаешь любя
а сколько выдержать их сможешь,
одну иль две иль может три
оно не требует и пробы
как в голове ни покрути
проверки стоит только воля
твоя, моя, его, её
ты сам себя убъёшь, не ново
а что оставшимся дано?
из круга чёрной грязной жизни
ни выхода, ни мелкого просвета
и солнца светлые зависли
под дулом просто пистолета
чего боимся мы,людей? да нет собак
и падаль гниль и сволочей покуда
мы не заглянем собственно в нутро
не вытащить тех бед оттуда
к тому же больно сложен мир-
от нас становится сложнее
так почему же люди мы
не смотрим на него теплее...
Свидетельство о публикации №107031502459