Мои женские сутки

Не хочу пропустить ни минутки
В этот праздничный мартовский день!
Есть у женщин в году только сутки,
Когда все им прощают: и лень,

И лохматость, и веки без грима,
Потягушечки час-полтора.
Даже томный отказ от интима
Без кольца (не дождалась вчера!)
 
Завтрак кто-то готовит на кухне.
Гарью тянет с других этажей.
Я смотрю телевизор и пухну
От безделья в одном неглиже.

Встану – и в магазин. Все примерить!
Даже белый примерю парик.
Не считаться с деньгами, и время
Сбросит мне безысходности бремя,
Амазонкою ногу я в стремя,
Я –прекрасное женское племя!!!

А потом год пашу, как мужик….


Рецензии
Как верно подмечено! Но почему же целый день без марафета, очень даже страно это!

Татьяна Марюха   28.02.2009 13:01     Заявить о нарушении
Побыть разок в году сама собой. Что же тут странного? :)
Спасибки.

Лучистая Корова   28.02.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.