Судьба
Тащусь дорогой до тебе
Я не святой но я дойду
Хоть и земли порой сожру
Мне шаг за шагом всё труднее
Босой ногой ступать больнее
Но помолюсь вновь за тебя
Хоть в бога и не верю я
Несчастный странник, я иду
Моей судьбою много лет
И в бога верить не хочу
Но помню ветхий мой завет
Свидетельство о публикации №107031502456