Волки
По глине скользкой, вязкой, и сырой
Бегут смешные, очень быстро малыши
И поля гиблого всё рушится покой.
Так громко, звучно, ярко, сочно
Слышны гласа их и немелая земля
С сапог слетает так беззвучно
И мнётся в напряжении трава
Чуть ближе стали, что то непонятно
Что с ними, плачут будто бы они
О ужас, да за ними в стаю
Несутся серые голодные волки!
Быстрей, быстрей! О, мальчик оступился!
За ним и девочка...да помогите ж им!
Секунд пятнадцать, он отважно бился.
Но волки разорвали их детёнышам своим...
Свидетельство о публикации №107031502435