Метель

Метель-приносит удачу!
Об этом не писанно в сказках...
И мы попадаем в раздачу,
В неведомых,белых масках...

Зря ,все таки, мы не любим
Такой оборот стихии...
Так вот-мы сказку погубим!
Изрежем ее и кинем...


Рецензии