л

неважно когда Мы поранимся
осколками наших слёз
лишь важно что Мы останемся
героями своих грёз
и к чёрту тревоги, сомнения
они ведь нам ни к чему
Я буду до упоения
петь Тебе одному
о том, как чудесно любимой быть
о том, как прекрасно любить
и то, что пытаться крылья лепить
не нужно, чтобы парить
полмира на них Я Тебе принесу
и сердце своё подарю
и нежным утренним шепотом
Тебя в себе сохраню


Рецензии