Мы, быть может, живем понарошку...
И придумали мы этот мир.
Мир в котором ты счастлив немножко,
А я счастлива буду с другим…
Мы как страусы головы прячем,
Прячем чувства и страхи в песок,
По ночам в одиночестве плачем,
Позабыв про отмеченный срок…
Мы как тени блуждаем в потемках,
Наплевав на вокруг серый мир,
Темнота в наших жалких душонках
Там устроила праздничный пир…
Мы, конечно, давно уж не дети,
Но кошмаров боимся и мы.
Засыпать не привыкли при свете,
Но, проснувшись, пугаемся Тьмы…
Мы, пожалуй, давно потерялись,
В мире глупых, бессмысленных слов.
Ну а что еще целым осталось,
Вскоре будет мертвей мертвецов.
Свидетельство о публикации №107031502376