it s too late

шепчет дымкой Твоя обалделая осень
никогда ни за что без Тебя
Ты ведь мой, Я - твоя,
никого Мы не спросим,
забери же навеки меня...
Я страшусь холодов,
Ты не знаешь преграды,
лишь побольше бы снов
и поменьше бы яда...
Я б летела к Тебе!...
но.. уж поздно, пойми,
замело, затуманило болью
все слова Твои..
все стихи о любви...
всё, что было когда-то Тобою...


 


Рецензии