Прощание..

Мы сегодня у любви-гости.
Наглотались от земли-злости.
Мы прощаемся и свет,нежный
Нам судьбой помашет в след,снежно...

И раскинет нам весна-поле,
Где от яви и до сна-горе.
Где от сердца до Небес-Эры..
Пар с душой наперевес-белый.

Куполами,неземным звоном-
Церкви словом Золотым стонут...
И несветлый горизонт,снежный,
Нам помашет,вслед,рукой нежной...


Рецензии