Она научилась жить
Осталась за кадром жизни его.
Она хотела быть с любимым,
Но лишь осталась без него.
В свете фонаря искрились слезы
Она смотрела вслед, как уходил он,
Сжимая в руках подаренные розы,
Она понимала, что это не сон.
Он обронил, что полюбил другую,
Что будет лучше разойтись,
Мол, они не подходят друг другу,
Мол, такая суровая жизнь.
Она перенесла эту боль, эту муку,
Без скандалов его отпустила она,
Он на прощание пожал ей нежно руку,
И ушел. Она осталась одна.
Она извела своих бедных подружек,
Не спала и не ела она ничего,
От слез не высыхала подушка…
Но со временем это прошло…
С тех пор промчалось много время,
Воды немало утекло,
И до него теперь нет дела,
Любовь разбилась как стекло.
И только память треплет сердце,
Ту ночь не забудет она,
Но в мире теперь ей не тесно,
Она научилась жить одна…
Она научилась жить…
Свидетельство о публикации №107031502346
Эта девушка была сильной...
А вот другая история...
http://www.stihi.ru/2007/02/22-2345
Р.М.
Романовская Мария 15.03.2007 20:25 Заявить о нарушении
_У _ м_е_н_я_ н_е_т_ _с_л_о_в_
______________________________
Это печально.....
Юлия Звездочка 15.03.2007 20:34 Заявить о нарушении
Это не печально, это жизнь...
__________________________________
Романовская Мария 15.03.2007 21:19 Заявить о нарушении