Вопрос вечного

Дорога усеяна мёртвой водой.
В мире не честном и не простом.
Забытая капля, слеза на шарфе.
Открытая ненависть в сердце душе.

Путь бесконечный от века к векам.
Времени сила отмерена нам.
Тратим её на пустяки
И задыхаемся в след от тоски.

Море и небо две тишины.
Много забытого трудно уйти
То, что нас гложет, стремиться внутри
Нас расколоть и нежно уйти.

Гармония стерв и предательство глаз.
Так всем задорит на строках оргазм.
То, что придумано кем-то в ночи.
Нас теребит и колотит внутри.

Фауст иль Денрат придумали лаз.
Не рассекречен старый рассказ.
Много утопло в лужах сапог.
Ноги намокли, простужен «Платон».

Кто говорил, что звезда это миф?
Нет не загадок, порог не един.
Сколько тебя пройдёт сквозь него
За пеленою миров старых дров?


Рецензии