Очертания ушедшей любви...
Это все, что я тебе желаю...
Не прошла любовь, но между нами рай
Превратился в ад и для меня растаял.
Мне не верится, но ты совсем другой,
Не такой, каким я представляла,
Ты капризный, колкий и чужой,
А я теплых чувств и нежности желала...
Я не знаю, почему так сложно
Наши отношения прервать,
Просто ты скажи: мне можно,
Уходи, я перестал тебя желать.
Я не буду плакать, вспоминая,
очертания фигуры в темноте,
и любовь затухнет, догорая,
Как зажженный лист бумаги на столе.
Свидетельство о публикации №107031502316