Лихорадка

Снежной мантией закутала,
В ледяных сетях запутала,
Навевает сны тревожные
И виденья невозможные.
Черным платьем взглядом взснеженным,
Жестом резким, неизнеженным
Шепчет злую сказку вьюжную,
Рушит жизнь мою недужную.
Как приходит ночью темною,
Как заводит песню томную,
Узелки на мне завязывает,
О тиши снегов рассказывает.
По степи поземка стелется,
Стелет мне постель метелица.
Кто меня в постель укладывает,
Кто в глаза мои заглядывает?
С кем во веки почивать-лежать?
Нет не мне об этом знать-решать.
Вот бегут ко мне волки белые,
Голоса поют помертвелые.
Что со мной теперь никому не знать,
Только им дано мою жизнь отнять.


Рецензии
Натали!
Интересный стих!
Былинный стиль!
Хотя есть вопросы и замечания.
Заглядывайте на мыло, обсудим.
Лёгкого пера.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   20.03.2007 10:44     Заявить о нарушении
Ваши отзывы для меня много значат. И легкое перо было бы кстати. Спасибо.

Наталия Кис   23.03.2007 00:04   Заявить о нарушении