Несчастный случай

Я шла счастлитвая.Столько времени
Я не решалась на этот подвиг.
Я шла счастливая...Юнный ветер
И этот миг бесконечно полон.
Я все решила .Я все на карту.
Так легче,чем ждать и сгорать в огне.
Я все решила. Нелепая сказка.
И этот луч на стеклянном окне.
Жужжит в кармане беспечная трубка,
С улыбкой весенней беру телефон:
-Ты слышишь,милая?Слышишь,Юлька?
Я больше не буду мечтать о нем!
В ответ молчание.Как-то странно.
-Что ты решила?
-Ему сказать!!
Я долго думала и страдала,
Но пусть уж лучше все будет знать.
Но Юля молчит,я ждала ее смеха.
Уже представляла слова ответа.
Вокруг тишина,пьяной скорбью томима.
-Он в подворотне попал под машину.


Рецензии