Песня осужденного

Песня осужденного!

Судья мне вынес приговор.
 Виновен!
Глазами улыбнулся прокурор.
 Доволен.
Мне жизнь моя вся в клеточку.
 Строго.
Семь долгих лет на нарах.
 Много.

Кусать мне локти, сожалеть.
 Поздно.
Держать пред матерью глаза.
 Сложно.
Накуралесил, брат, ну что ж.
 К ответу.
Бросать ведь нужно вызов.
 Свету.

Давай, братуха, запоем.
 Мурку.
А то от этой кутерьмы.
 В дурку.
Как тяжело давалась мне.
 Воля.
Я урка – это мой удел.
 Доля.


9 марта 2007 года.


Рецензии
Ну,песня и песня...Ничего особенного.Коли настроение такое,то и пой себе на здоровье,если нравится.Меня как-то не волнует такое ПЕНИЕ.

Женя Адина   20.03.2007 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.