не хватает
рассказать,
душу только в картинках,
отпечаток,
шагов чей то след,
чьих то грязных ботинков.
душа-коврик,
смешное название правда?
только ноет что-то,
не смешная награда.
не повесить на шею
такую медаль,
пофиг,
что за победу
эта грязная дань.
пробивает висок
чей то крик,
и вроде не мой,
заблудилась,
тупик,
где найти дом родной?
всюду гонят,
ошиблась, мол,
девушка вы,
забивают
последний листочек травы,
и вперёд,
полетели,
ну а мне,
лишь осталось
в холодной
постели,
просыпаться одной,
не хватает горячего тела,
улыбки родной.
Свидетельство о публикации №107031500225
рассказать
не хватает снов
описать
не хватает неба
одной
ну зачем мне небо?
одной.
Что бы было с кем
поделиться
небом.
спасибо ,_,
чудесное стихотворение.
знакомо это.
Алиса Роз 15.03.2007 01:53 Заявить о нарушении