Когда молчишь...

Что жизнь, как не игра словами?
Что можешь ты ещё сказать
Иль хочешь просто- проиграть
Пролепетать ещё губами

Ещё на день, ещё на ночь
У Бога вымолить отсрочку
И не поставить в центре точку
И вновь себя- перебороть!

Расставить в строчках i и Ять
Над ними и за ними буквы
Ах, кто же в доме носит брюки..
И есть ли что ещё терять???

Вновь рассветает, ты не спишь
И я не сплю, не спится, няня
Что жизнь, как не игра словами
Когда молчишь, Когда молчишь...


Рецензии