нечаянно

перекрестие перечеркнуто,
перепутия ждут мечты.
буква "литера", та - зачеркнута,
и неведомы снятся сны...

незаметно весна подкатится,
и не знаем души преград,
и с меня, с незаметной, станется -
зацветет лишь вишневый сад.

непогода-зима надеется:
дождь снежинок покроет свод!
только город в листву оденется,
и завертится хоровод!

и не ведаем, не гадаем мы -
в хмурый день засияет свет!
нам прекрасные снятся сны -
столько лет, столько лет, столько лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.