Реквием разочарование

Мне стало намного скучнее жить наверно потому, что я разочаровалась в тебе...У меня была мечта, был стимул, было желание...был поиск твоих глаз в толпе...я помню то время, когда мы были не знакомы...моя радость при виде тебя, мои восторженные коментарии подругам...Господи, как же я радовалась когда ты проходил мимо, и то дикое желание...это все было так классно...как билось сердце, когда ты подошел. Я догадываюсь, какое было выражение нелепой радости на моем лице...Каждый звонок, каждое смс, каждый взгляд...они заставляли меня дрожать...я помню ту ночь, когда мы ушли с шумного танцпола и ты посадил меня на свои колени..."Я хочу чтобы ты была моей девушкой"...вместе с этими словами пришло сметение..."Ты понимаешь, я очень этого хочу, но...я не смогу...знать, что ты где-то ночью...с кем-то..."твое молчание и взгляд донесли до мозга:"Блин, ты че делаешь-то?"...Ты..."Что за бред?...если я буду с кем-то, то это будешь ты..." Ты поныл, что я не горю желанием...я сама так сдедала! Ты даже не представляешь, что у меня было в тот момент внутри...Встала...сигарету в зубы....села рядом...посмотрела на тебя...твое лицо выдавало твои чувства и твой шок...ты наверно не ожидал такой реакции...ты плачешь-это слабость...ее можно простить...я плачу-это чувства...их тоже можно...сижу тупо смотрю на огни, слезы, желание, сожаление о сказанном...ты целуешь...мы ушли...вместе...у меня никого дома...мы поднялись...поцелуи, страсть, дикое желание...если бы я была бы пьяная, то мы бы 100% бы потрахались...да, но "бы" мешает...вся ночь без сна...ты ушел..я поняла, что ты мне очень дорог...слезы...зачем я так быстро стала тебя серьезно воспринимать, до сих пор не понимаю...мы были вместе, если это конечно так можно назвать...да, может первые 2-3 недели...разочарование пришло раньше, чем я его ждала...не понимаю тебя...но знай, что я ни о чем не жалею...
Сейчас нет того человека, о котором я думаю, внимание которого мне так важно...нет азарта, нет интереса...а мне это очень нужно. Я наверно еще не понимаю, что "тот самый" был со мной и так просто дал повод, да и вообще дал в себе разочароваться...у меня внутри осталось только желание тебя...и все...
Единственное, за что могу быть тебе благодарна, так только за то, что я стала больше любить и ценить себя...а еще опыт...я нмкогда раньшн не встречала чаловека, который настолько любит себя...как ты...
Все равно жду звонка...все равно жду когда придешь...все равно хочу тебя...


Рецензии