Умершая душа. Оборотень

Ты не помнишь цвет своих глаз,
Ты забыла, как слышать звуки.
Но ты помнила только страх,
И агонию, чьи-то руки…

Ты не знала, что есть закат,
Ты не выпила чашу света
Может, знала, что в чаше яд,
Только ты не ждала ответа

Ты прошла слишком мало троп,
И упала в блаженный бред
Но и там ты видела гроб –
Может, то и есть на вопрос ответ.

Кем была ты, и кто теперь?
Но порой, вспоминая прошлое,
Снова ты одна; кровожадный зверь
Когти о душу точит полночью.

Июнь, 2005г.


Рецензии